Ravioli Giapponesi, da una storia antica, composta da diverse ricette tradizionali, fino al 2020 con le delizie firmate Fooding

 

ravioli giapponesi sono sei fagottini avvolti da una pasta sottile, ripieni di carne e/o verdure e sigillati attraverso la pressione delle dita. La tradizione orientale vuole che vengano consumati dopo l’immersione in salsa di soia, in aceto di soia oppure in salsa chili piccante.

La storia dei ravioli giapponesi è molto antica: pare che siano stati assaggiati per la prima volta nel 1660 da Tokugawa Mitsukuni, conosciuto come Mitokomon.

E’ tipico che la cucina giapponese adotti diverse ricette tradizionali cinesi; infatti, questi ravioli giapponesi, discendono direttamente da Jiaozi (ravioli cinesi) costituiti da un guscio di pasta di grano sigillato attorno ad un ripieno con carne e verdure.

Fooding propone queste delizie giapponesi in diverse versioni:

  • GYOZA DI ASTICE – pasta con crauti rossi
  • GYOZA DI CAPESANTE – pasta con zafferano
  • GYOZA DI VERDURE – pasta con spinaci
  • GYOZA DI VITELLO E OLIO TARTUFATO – pasta con soia
  • GYOZA AL NERO DI SEPPIA – ripieno di seppia
  • GYOZA AL BRANZINO – pasta con barbabietola
  • GYOZA DI GAMBERI
  • FOODING GYOZA – fagottino ripieno di gamberi e verdure in salsa
  • GYOZA CROCCANTE DI VERDURE
  • GYOZA CROCCANTE DI POLLO
  • GYOZA CROCCANTE DI ANATRA
  • 7 SAPORI