Anche se l’arte del sushi è molto antica, non tutte le ricette risalgono a tanto tempo fa. Alcune, infatti, sono recenti e messe a punto solo da poche decine di anni, tra queste rientra proprio il Gunkan.

Essendo l’aspetto estetico e la presentazione elementi fondamentali nella cucina giapponese, il Gunkan rientra proprio tra le portate nipponiche più scenografiche, avendo a disposizione diversi tipi di pesce da utilizzare, così come le varianti.

Una vera e propria arte del Sushiman, per stupire ogni cliente prima con gli occhi e poi con il sapore.

WAKAME SALMONE GUNKAN – serviti con alghe al sesamo e yuzu-dressing – €18
IKURA – uova di salmone – €6
TOBIKO GUNKAN – uova di pesce volante – €6
GIO QUAGLIA – Salmone, uova di quaglia, ikura, olio tartufato, slasa ponzu ed erba cipollina – €7
FOODING’S GUNKAN – gambero rosso avvolto da ricciola e japaleno in salsa sakè ponzu – €7
SPICY SALMON GUNKAN – tartare di salmone – €6
SPICY TUNA GUNKAN – tartare di tonno – €7
MAZARA GUNKAN – gambero rosso e scaglie di tartufo nero – €9