Il Ramen è una miscela equilibrata di varie componenti, un piatto che unisce ingredienti di varie consistenze e sapori che permettono di ottenere un cibo semplice ma allo stesso tempo raffinato.

Gli ingredienti che possono essere utilizzati sono diversi, tra cui carne, pesce, aromi e verdure; il tutto per dar sapore alle tagliatelle di tipo cinese incluse nella portata.

Il Ramen è rinomato come classico piatto giapponese, ma sono in pochi a sapere che originariamente era conosciuto come Shina Soba (zuppa alla cinese). Infatti in Giappone il Ramen arrivò tra la metà e la fine del 19° secolo direttamente dalla Cina, per poi essere apprezzato da tutto il resto del mondo.

Anche le tecniche di preparazione del Ramen sono diverse e contemplano molti passaggi, le componenti vengono scelte in base al risultato che il ristoratore vuole ottenere.

FOODING RAMEN – udon in brodo con verza, uovo, pancetta, spinacino e mais – €15
EBI-TEMPURA SOBA – spaghetti giapponesi di grano in brodo con tempura di gamberi – €10
YASAI-TEMPURA SOBA – spaghetti giapponesi di grano in brodo con tempura di verdure – €8