Ravioli Giapponesi, dalla tradizione orientale alle Special Editions
Ravioli Giapponesi, da una storia antica, composta da diverse ricette tradizionali, fino al 2020 con le delizie firmate Fooding I ravioli...
Shun No Aji, le pietanze delle quattro stagioni giapponesi
Secondo l’antica arte culinaria nipponica il cibo, come tutti gli altri aspetti della vita, deve entrare in armonia con la natura e seguire...
I benefici della cucina giapponese e dei suoi ingredienti
Il consumatore per eccellenza di sushi e sashimi, come ben risaputo, è il popolo giapponese, rinomato anche per la sua longevità grazie al consumo...
San Valentino 2020, festeggia al Fooding con un menu speciale
Flutè di benvenuto prosecco, fiori di sambuco e passion fruit Edamame Tacos con pesce misto Tartare Passion Gyoza di branzino, gamberi, mela...
Business Lunch a Milano con il Bento, il box tipico della cucina giapponese
Pausa pranzo in perfetto stile nipponico grazie al Bento, il box tipico giapponese. La proposta unica di Fooding Il Business Lunch a Milano,...
Le immagini dell’evento “Love Fooding Party” svolto il 15 dicembre 2019
LOVE FOODING PARTY 15 dicembre 2019 Grande aperitivo a buffet - Sushi & Wine - Live DJ Set [gallery link="file" columns="5" size="medium"...
Love Fooding Party – domenica 15 dicembre 2019
LOVE FOODING PARTY 15 dicembre 2019 Grande aperitivo a buffet - Sushi & Wine - Live DJ Set €25 a persona Dalle 18.00 a chiusura Prenotazioni:...
Maki, Temaki e Uramaki. Le differenze e le delizie Fooding
I Maki sono i classici rotolini di riso e alga nori a cui si aggiungono pesce e verdure. A seconda degli ingredienti abbinati al riso prende...
Wagyu, la carne di massima qualità abbinata al Sushi solo al Fooding di Milano
La Wagyu è la carne più pregiata al mondo, tenera e succosa dall'effetto marmorizzato. Disponibile al ristorante Fooding di Peschiera Borromeo, in...
Lo zenzero, una pianta asiatica pungente con infinite virtù
Lo zenzero è una pianta erbacea perenne originaria dell’Asia, anticamente detta anche “gengiovo” e oggi commercializzata anche col nome inglese...
Ramen, le prelibate tagliatelle asiatiche e le varianti Fooding
Il Ramen è una miscela equilibrata di varie componenti, un piatto che unisce ingredienti di varie consistenze e sapori che permettono di ottenere un...
Salmone, un pesce delizioso dalle proprietà benefiche. Le più importanti sono 4.
Il salmone vanta diversi benefici, a livello salutare e per l'aspetto fisico. Si mormora infatti che molte donne del nord europa siamo molto...
Sushi Business Lunch a Milano, ogni giorno una proposta diversa
Ogni giorno una proposta diversa unita alla carta. Il business lunch è il momento perfetto per staccare dallo stress lavorativo immergendosi...
Dopocena a Milano, sapori e profumi orientali grazie al sushi
L’esperienza Gourmet non solo a tavola, ma anche al bancone. Fino a mezzanotte è possibile continuare ad immergersi in sapori e profumi orientali...
Realizzato il nuovo dehor con ampliamento della superficie
Le immagini del nuovo dehor, realizzato nel mese di luglio, per ampliare lo spazio esterno del ristorante. Il nuovo dehor è adatto per tutte le...
Aperitivo con Sushi a Milano, il magico inizio di una serata
L’aperitivo Fooding viene accompagnato da un ricco "bento" di specialità, per garantire un servizio che valorizzi al massimo la proposta culinaria....
Gunkan, le portate più scenografiche della cucina giapponese
Anche se l’arte del sushi è molto antica, non tutte le ricette risalgono a tanto tempo fa. Alcune, infatti, sono recenti e messe a punto solo da...
Il Wasabi, una pianta straordinaria con principi attivi e benefici
Il wasabi, noto anche come ravanello giapponese, è una pianta che appartiene alla famiglia delle Brassicacee, la stessa di cui fanno parte i cavoli,...
Aggiornato il menu online con tutti i prezzi. Scopri tutte le pietanze
Pubblicati online tutti i prezzi del menu Fooding. Di seguito un'anteprima. PER INZIARE EDAMAME – bacelli si soia – €4 SPICY EDAMAME –...
Gyoza Giapponesi, dall’antichità allo stile odierno di Fooding
I Gyoza, comunemente chiamati ravioli giapponesi, sono sei fagottini avvolti da una pasta sottile, ripieni di carne e/o verdure e sigillati...
Le virtù del salmone e le specialità firmate Fooding
Il salmone, oltre ad avere un sapore delizioso, vanta una lunga serie di benefici sia a livello salutare che per l’aspetto fisico. Si mormora...
Alga Wakame, un ottimo integratore per il nostro organismo
La Wakame è un alga marina bruna molto importante in oriente, cresce infatti tra i fondali rocciosi del Giappone, della Corea e della Cina. E’ ricca...
Zuppa di miso, gli ingredienti e i benefici nutrizionali
La zuppa di miso, nota anche come misoshiru, è una zuppa tradizionale della cucina giapponese dalle origini antichissime, costituita sostanzialmente...
Il Bento, un comodo box tipico della cucina giapponese
Il Bento è un vassoio contenitore con coperchio, molto comune nella cucina giapponese, adibito a servire un pasto completo grazie alla dotazione di...
Sushi e Sashimi, due piatti tipici della cultura giapponese a Milano
La cucina giapponese ha letteralmente conquistato il palato degli italiani, ormai molto pratici nell'utilizzo delle bacchette per apprezzare i...