PER INIZIARE

EDAMAME – bacelli si soia – €4
SPICY EDAMAME – bacelli di soia piccanti – €4,50
WAKAME SALAD – alghe con sesamo – €5
TACOS SASHIMI – Tacos ripieni di sashimi misto pomodorino e salsa yuzu – €14
GAMBERONI IN PASTA KADAIFI – €10
KAISOI SALAD – insalatina di alghe e pesce misto – €8
CEVICHE ASTICE – Avocado, cipolla rossa, astice, gambero cotto, carote e pomodorini – €9
ZUPPA DI MISO – €3
RISO BIANCO – €3
SAMURAI STICK – involtino di gamberone ed edamame – €6
SAMURAI STICK VEGETARIANO – Involtino di asparagi ed edamame – €4
TORI KARAAGE – Bocconcini di cosce di pollo impanante e salsa agro piccante – €6

GYOZA

GYOZA DI ASTICE – pasta con crauti rossi – €9
GYOZA DI CAPESANTE – pasta con zafferano – €8
GYOZA DI VERDURE – pasta con spinaci – €5
GYOZA DI VITELLO E OLIO TARTUFATO – pasta con soia – €6
GYOZA AL NERO DI SEPPIA – ripieno di seppia – €6
GYOZA AL BRANZINO – pasta con barbabietola – €7
GYOZA DI GAMBERI – €7
FOODING GYOZA – fagottino ripieno di gamberi e verdure in salsa – €8
GYOZA CROCCANTE DI VERDURE – €5
GYOZA CROCCANTE DI POLLO – €6
GYOZA CROCCANTE DI ANATRA – €7
7 SAPORI – €16

CHIRACHI

CHIRACHI FOODING – Letto di riso sushi con sashimi di pesce misto, sesamo, ginger e wasabi – €16
CHIRACHI TONNO – €19
CHIRACHI SALMONE – €15

TARTARE

SALMON TARTARE – €10
TUNA TARTARE – €13
TRIS TARTARE – Pesce bianco, tonno e salmone con condimenti giapponesi da abbinare a piacere – €16
TARTARE ELITE – Tartare di scampi con wasabi-dressing e black tobiko – €16
CROCK-FOODING – Tartare di tonno e salmone allo yuzu su cubotti di riso e salsa kabayaki – €16

CARPACCI

TRIS DI CARPACCI DI PESCE – Salmone, tonno e branzino – €14
NEW STYLE MIX – Salmone e branzino scottati e conditi con yaki-yuzu, erba cipollina e zenzero – €12
RICCIOLA JALOPENO – Carpaccio di ricciola con salsa yuzu-soia e jalopeno – €16
AMBURI MAGURO – Carpaccio di tonno scottato con salsa taicia – €14
SALMONE TATAKI – Salmone scottato, dadolata di pomodorini, cipolla, jalopeno e salsa yuzu-miso – €14

SASHIMI

SASHIMI AMAEBI – €6
SASHIMI DI BRANZINO – €5
SASHIMI DI SALMONE – €5
SASHIMI DI RICCIOLA – €5
SASHIMI DI TONNO – €6

SPECIAL FOODING CREATION

FOODING SPECIAL ROLL 2.0 – Uramaki con gambero in tempura ricoperto con sashimi di tonno, salmone, branzino scottato allo yuzu e polvere d’oro – €17
FLAMBE’ ROLL – Uramaki ripieno di gamberi in pasta kadaifi e avocado, ricoperto con carpaccio di ricciola scottata e scaglie di mandorla – €20
GOLOSO ROLL – Uramaki ripieno di gambero al vapore e avocado, ricoperto con carpaccio di tonno, sashimi di capasanta e servito su letto di alghe di sesamo – €22
MAZARA ROLL – Uramaki ripieno di avocado, branzino, ricoperto con tartare di gambero rosso e tartufo nero – €20
MANGO ROLL – Uramaki con pesce bianco, carpaccio di mango e avocado – €16
KANTO ROLL – Uramaki ripieno di gambero al vapore e avocado con carpaccio e tartare di salmone allo yuzu su salsa jalopeno – €20
FASHION ROLL – Uramaki con granchio morbido in tempura ricoperto di tartare di salmone – €20
ANGUS ROLL – Uramaki ripieno di avocado e asparagi, ricoperto con carpaccio di Angus scottato – €16
DRAGON ROLL – Uramaki ripieno di unagi, ricoperto da fettine sottili di avocado e salsa kabayaski – €18
ELITE ROLL – Uramaki ripieno di avocado ricoperto con tartare di scampi – €16
LOBSTER ROLL – Uramaki ripieno di gambero cotto e avocado, ricoperto con astice – €20
SAUSADE – Oshizushi pressato con tartare di salmone, ikura e avocado – €16
OMAKASE’ ROLL – termine giapponese che significa “a voi la scelta” – €20

CLASSIC ROLLS

GAMBERO TEMPURA – Uramaki di gambero in tempura, asparago e spicy cream – €10
SALMONE AVOCADO – Uramaki salmone, avocado e chips – €10
CALIFORNIA – Uramaki con polpa di granchio reale e avocado – €10
LADY HOSOMAKI – Salmone e avocado – €8
SPICY SALMON – Uramaki di salmone e spicy cream – €10
SPICY TUNA – Uramaki di tonno e spicy cream – €10
HOSOMAKI TONNO – €8
HOSOMAKI AVOCADO – €6
HOSOMAKI SALMONE – €8
HOSOMAKI MANGO – €6
FUTO MAKI – Futomaki di pesce misto – €10
FUTO VEGETARIAN ROLL – Futomaki di verdure – €9
FUTO TEMPURA ROLL – Futomaki ripieno di polpa di granchio reale del canada con tempura in esterno e salsa balsamica – €12

TEMAKI

SAKE TEMAKI – Salmone, avocado philadelphia – €6
MAGURO TEMAKI – Tonno, avocado e mayo piccante – €7
FOODING TEMAKI – Gamberi tempura, avocado, mayo piccante e tobiko – €8
VEGETARIAN TEMAKI – Verdure in tempura – €5
GOMA TEMAKI SESAMO – Salmone, avocado, philadelphia – €6,5
MAZARA TEMAKI – Gamberi rossi e avocado – €7

SUSHI-SASHIMI MIX SELECTION

SELEZIONE SUSHI E SASHIMI MAKI – €20
SELEZIONE SUSHI MAKI – €19
SELEZIONE SUSHI – €18
SELEZIONE SASHIMI – €20
SELEZIONE MAKI – €16
SELEZIONE VEGETARIANA – €16
SELEZIONE SASHIMI E TEMPURA DI VERDURE – €17
SELEZIONE NIGIRI SCOTTATI DI TONNO, SALMONE E BRANZINO CON TOBIKO – €18
SKIN SALMON SALAD – Misticanza, pomodorini, mango, salmone croccante e masago – €12
TATAKI SALAD – Filetti di pesce misto scottati e serviti con misticanza e salsa yuzu – €17
CESAR SALAD – Insalata verde, scaglie di grana, petto di pollo, crostini e salsa cesar – €9
FAMILY STYLE – 40 pezzi misti di sushi, sashimi, uramaki e hosomaki – €55
FAMILY STYLE SPECIAL – 42 pezzi misti – €68

SUSHI - NIGIRI

SALMONE – €4
TONNO – €5
AMAEBI – €6
BRANZINO – €5
GAMBERO COTTO – €4
GAMBERO ROSSO – €7
UNAGI – €6
POLPO – €4,5
WAGYU – €12
SALMONE SCOTTATO E TOBIKO – €5

GUNKAN

WAKAME SALMONE GUNKAN – serviti con alghe al sesamo e yuzu-dressing – €18
IKURA – uova di salmone – €6
TOBIKO GUNKAN – uova di pesce volante – €6
GIO QUAGLIA – Salmone, uova di quaglia, ikura, olio tartufato, slasa ponzu ed erba cipollina – €7
FOODING’S GUNKAN – gambero rosso avvolto da ricciola e japaleno in salsa sakè ponzu – €7
SPICY SALMON GUNKAN – tartare di salmone – €6
SPICY TUNA GUNKAN – tartare di tonno – €7
MAZARA GUNKAN – gambero rosso e scaglie di tartufo nero – €9

NOODLES

NOODLES CON MAIALINO – e verdure leggermente piccanti – €9
VEGANO NOODLES – con verdure miste e funghi shiitake – €8
NOODLES SALTATI AL WOK – con verdure, pollo e gamberi – €10
YAKI-SOBA – spaghetti giapponesi di grano saraceno saltati con verza, gamberi, polpo e katsuobushi (scagli di tonno secco) – €10
UDON SALTATI CON MANZO – €10
PAD THAY – tagliatelle di riso saltate con gamberi, verdure e salsa leggermente piccante, granella di arachidi – €10

RAMEN

FOODING RAMEN – udon in brodo con verza, uovo, pancetta, spinacino e mais – €15
EBI-TEMPURA SOBA – spaghetti giapponesi di grano in brodo con tempura di gamberi – €10
YASAI-TEMPURA SOBA – spaghetti giapponesi di grano in brodo con tempura di verdure – €8

RISO

RISO VENERE – con verdure saltate e salsa di soia – €8
RISO CON SALMONE E ASPARAGI – €8
RISO CON GAMBERI – uova e piselli – €8
RISO FOODING STYLE – saltato con pancetta, uovo e cipollotto – €8

TEMPURA

TEMPURA DI GAMBERI – €14
TEMPURA DI VERDURE – €8
TEMPURA MISTA DI GAMBERI E VERDURE – €13
TEMPURA DI GAMBERETTI – €12
TEMPURA DI PESCE – €12
TEMPURA DI GRANCHIO MORBIDO – €13

CARNE

POLLO IN SALSA TERIAKY – €12
MANZO IN SALSA GIAPPONESE – €16
YAKITORI – spiedini di pollo grigliati con salsa sesamo – €12
CONTROFILETTO DI WAGYU – di razza giapponese qualità A5 – €35

PESCE

COBIA SU CREMA DI YOGURT E SOIA BLACK KINGFISH, PESCE OCEANICO – pescato con tecnica giapponese ike-jime da poco sul nostro mercato, ricco di proteine ed almeno 2 volte più ricco di omega3 del salmone – €20
FILETTO DI TONNO AL SESAMO – €17
GRAN MISTO DI PESCE – alla griglia – €20
TRANCIO DI SALMONE GRIGLIATO – con verdure croccanti e maionese alla paprika dolce – €15
BLACK CODE MISO – Merluzzo nero d’Alaska – €20