I Maki sono i classici rotolini di riso e alga nori a cui si aggiungono pesce e verdure. A seconda degli ingredienti abbinati al riso prende rispettivamente il nome di Hosomaki o Futomaki.

  • HOSOMAKI TONNO – €8
  • HOSOMAKI AVOCADO – €6
  • HOSOMAKI SALMONE – €8
  • HOSOMAKI MANGO – €6
  • FUTO MAKI – Futomaki di pesce misto – €10
  • FUTO VEGETARIAN ROLL – Futomaki di verdure – €9
  • FUTO TEMPURA ROLL – Futomaki ripieno di polpa di granchio reale del Canada con tempura in esterno e salsa balsamica – €12

 

Gli Uramaki sono una variante dei Maki. In questo caso il riso si trova nella parte esterna mentre l’alga è presente all’interno per fasciare il tonno, la polpa di granchio, l’avocado e altro ancora. La superficie del riso spesso è tempestata da semi di sesamo.

  • GAMBERO TEMPURA – Uramaki di gambero in tempura, asparago e spicy cream – €10
  • SALMONE AVOCADO – Uramaki salmone, avocado e chips – €10
  • CALIFORNIA – Uramaki con polpa di granchio reale e avocado – €10
  • LADY HOSOMAKI – Salmone e avocado – €8
  • SPICY SALMON – Uramaki di salmone e spicy cream – €10
  • SPICY TUNA – Uramaki di tonno e spicy cream – €10

 

Il Temaki è il sushi a forma di cono. Generalmente più grande del Maki e del Nigiri, è realizzato con i medesimi ingredienti: l’alga nori, che costituisce l’involucro esterno, riso, pesce e verdure. Va consumato appena preparato perché l’alga deve essere ben croccante e il contatto prolungato con il riso la inumidisce ammorbidendola.

SAKE TEMAKI – Salmone, avocado philadelphia – €6
MAGURO TEMAKI – Tonno, avocado e mayo piccante – €7
FOODING TEMAKI – Gamberi tempura, avocado, mayo piccante e tobiko – €8
VEGETARIAN TEMAKI – Verdure in tempura – €5
GOMA TEMAKI SESAMO – Salmone, avocado, philadelphia – €6,5
MAZARA TEMAKI – Gamberi rossi e avocado – €7